2019年沃尔玛(中国)招聘应届生简章

2018-10-11 新疆公务员考试网

  2019年沃尔玛(中国)招聘应届生简章已公布,新疆公务员考试网现将其公布如下:
  沃尔玛(中国)招聘简章
  一.公司简介
  沃尔玛公司由美国零售业的传奇人物山姆 ? 沃尔顿先生于1962年在阿肯色州成立。经过五十多年的发展,沃尔玛公司已经成为世界最大的私人雇主和连锁零售商,多次荣登《财富》杂志世界500强榜首及当选最具价值品牌。沃尔玛在中国经营多种业态,包括购物广场、山姆会员商店两大主力业态及 (新型) 超市业态。
  进入中国市场20多年来,沃尔玛精耕细作,着力打造数字化全渠道零售。同时,与中国顶尖科技企业的强强联合,结合自身行业智慧和数字化实践经验,将使得沃尔玛在智慧零售领域探索更多可能。实现基于数字化、智慧化的效率提升、成本降低和顾客体验的提升,树立零售行业数字化全渠道发展的标杆。对于求职者而言,沃尔玛意味着全面的职业发展平台,开放融合的企业文化和广阔的国际化视野。
  沃尔玛十分重视人才发展。沃尔玛 (中国) 零售大学的成立,便是沃尔玛对于员工培养与发展的重要承诺。秉承着Laugh欢笑、Learn学习、Lead领导的价值观,我们希望员工在学习与工作中自我提升,激发潜能,迅速成长。
  此外,沃尔玛也鼓励培养和发展女性员工和管理层,是最适合女性工作的公司之一。 营运女性领导力学院的成立,旨在推动沃尔玛中国核心业务部门女性领导力发展,提升女性管理人才储备和营运人才梯队中的女性占比,从而更好地服务中国消费者。
  在沃尔玛,每一位员工都怀着创始人的心态工作。沃尔玛始终坚持“服务顾客、尊重个人、追求卓越、诚信行事”的四大核心价值观及行为,不断地为我们的顾客、会员和员工创造非凡。
  二.招聘职位
  (1)职位名称:沃尔玛购物广场- 营运管培生
  工作地点:北京、上海、重庆、浙江、江苏、福建、安徽、江西、广东、广西、湖南、湖北、吉林、辽宁、陕西、四川、贵州、云南
  要求:2019届本科应届生
  招聘人数:300人
  管理培训生目标:2年培养成门店副总经理
  备注:在保证管培生培训工作能高质量完成的前提下,最终工作地点可能因公司需要进行调整。
  (2)职位名称:山姆会员商店- 营运管培生
  工作地点:全国
  要求:2019届本科应届生
  招聘人数:115人
  管理培训生目标:2年培养成门店副总经理
  备注:培训地点为区域内相应的山姆会员商店培训店进行,定岗后将根据全国有山姆会员商店城市的需求进行调配。
  三.招聘流程
  网申- 测评- 面试- 门店参观- Offer发放- 门店实习- 入职
  四.投递方式及具体职位详情
  1) 校园招聘网站(PC端):http://www.walmart.zhaopin.com/n1.html
  2) 快速投递 (手机端):http://m-walmart.zhaopin.com/job1.html
  3) 更多校招资讯,请关注“沃尔玛招聘”微信公众号

分享到

切换频道