2021新疆兵团第七师胡杨河市事业单位招聘考试笔试成绩查询入口

2021-04-27 新疆公务员考试网

2021新疆兵团第七师胡杨河市事业单位招聘考试笔试成绩查询入口


  面试

  1.面试时间及方式:公布笔试成绩时予以通知

  2.面试采取结构化面试的形式进行(教育教师岗位采取试讲的形式进行,医疗卫生类岗位采取半结构化形式进行)。按照笔试成绩由高到低的顺序,以职位拟招聘人数1:3的比例确定进入面试人员。达不到比例的,以实际人数确定进入面试人员。免笔试的职位参加面试的人数由用人单位按照岗位招聘人数实际情况择优确定。

  3.成绩公布

  面试成绩满分100分,最低合格分数线为60分。考生面试成绩当场公布,面试成绩未达到面试最低合格分数线的,不能进入体检环节。

  考试总成绩确定

  1.考试总成绩=(笔试成绩÷2)×50%+面试成绩×50%。

  2.考试总成绩保留小数点后两位小数。同一岗位招聘计划内最后一名报考人员考试总成绩出现并列的,并列人员以笔试成绩排序。笔试成绩也相同的,通过加试成绩高低排序(加试形式根据实际确定)。

\
  为了满足各位考生的需求,我们建立了一个新疆公考交流群”,群号:1062975360  新疆公务员考试学习1群一键加群 ,备考路上不孤单!除了方便大家交流之外,我们还会定期整理一些历年公考的经典题目来测试一下大家复习的效果如何!相信在这样一个有学习氛围的交流群里,你们都能够获得或多或少的进步!
 
\

分享到

切换频道